Партнер Порошенко Зайцев владеет авиабизнесом и не платит налоги

Украинская авиакомпания Бизнес-Эрлайнз принадлежит бизнес-партнеру Петра Порошенко (Подробнее читайте: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины) Сергею Зайцеву, управляется через оффшор и не платит налоги в Украине. Об этом сообщило издание Слидство-Инфо.

e4c500d-ekipaj-screen-5

Издание опубликовало файлы, которые получило от собственного источника о деятельности авиакомпании Бизнес-Эрлайнз.

Из документов стало известно, что данная фирма осуществляет так называемые «черные» авиаперевозки и оформлена на оффшор Intraco Management Limited. Владельцем ее является Сергей Зайцев. Постоянными клиентами авиакомпании являются Петр Порошенко, Игорь Кононенко (Подробнее читайте: Игорь Кононенко. Армейский дружок президента) и другие приближенные к президенту люди.

Подтверждение этой информации присутствует в опубликованном материале из файлов источника. В них есть, например, копия паспорта супруги Кононенко или контракт на проживание в Швейцарском колледже его дочери.

Также среди клиентов авиаперевозчика фигурируют фамилии Ющенко, Азарова, Клюева, Кацубы, Богатыревой, Черновецкого, Левочкина, Арбузова, Саламатина.

Как утверждает журналист Дмитрий Гнап из Слидство.Инфо, компания Бизнес-Эрлайнз до сих пор осуществляет перелеты из Киева в Москву через Беларусь, которые запрещены другим украинским авиаперевозчикам.

Ранее Игорь Кононенко опроверг информацию о причастности к оффшору Intraco Management Ltd.

Подробнее читайте: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

Игорь Кононенко. Армейский дружок президента

Левочкин. «Серый Кардинал» и его сестра

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *