Партнер Порошенко Гладковский монополизировал рынок поставок автобусов для госструктур

гладковскийПосле Евромайдана и смены власти в Украине корпорация Богдан Моторс, которую связывают с Олегом Гладковским (Подробнее о нем читайте: Олег Гладковский (Свинарчук): двойная жизнь офшорного помощника Порошенко) доверенным лицом Петра Порошенко, стала практически монополистом на рынке поставки автобусов и троллейбусов для госструктур. Об этом пишут Наші Гроші.

Богдан Моторс уже получило подрядов на общую сумму 617,10 млн грн. Крупнейшими заказчиками у фирмы Гладковского стало КП «Киевпастранс». Работу последнего курирует депутат Киевсовета от БПП Сергей Майзель.

Второе место по объему тендерных побед занял дилер Минского автомобильного завода «МАЗтранссервис». Эта фирма часто конкурирует на тендерных торгах с Богдан Моторс. Фирма Гладковского и белорусский МАЗ подписали соглашение о совместном производстве грузовиков военного назначения, которые будут собираться в Черкассах на мощностях Богдан Моторс.

Тройку крупнейших поставщиков троллейбусов и автобусов для госструктур замыкает предприятие «Электронтранс» из Львова. Этой корпорации Львовский горсовет сделал заказов на 360,97 млн грн.

В тему: Олег Гладковский (Свинарчук): двойная жизнь офшорного помощника Порошенко

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий