Парцхаладзе украл не менее 10 млн грн, которые направлялись для АТО?

Лев Парцхаладзе

Лев Парцхаладзе

Замгубернатора Киевской области Лев Парцхаладзе (Подробнее читайте: Лев Парцхаладзе. Гламурный строитель киевской политики) присвоил не менее 10 млн грн, которые были собраны с киевских бизнесменов для строительства оборонительных сооружений в зоне АТО. Об этом пишет издание Новый регион, которое ссылается на источники в окружении экс-руководителя Киевской ОГА Шандры.

Источник сообщает:

«Замгубернатора, «нагнул» всех руководителей районов Киевской области, для того чтобы чиновники собрали у бизнесменов денежные средства».

Деньги для строительства укреплений были собраны. А взамен предпринимателям пообещали сделать статусы «участников АТО». Также бизнесменам было предложено в дальнейшем хорошо заработать на этом деле.

Источник подчеркнул, что в Киевской области 24 района. Ответственным за сбор средств был доверенное лицо Парцхаладзе директор Департамента капстроительства Киевской ОГА Олег Мищенко. С каждого района области было собрано пожертвований от 500 тыс. до 1 млн грн. Таким образом, общая сумма пожертвований для АТО составила не менее 10 млн грн. Киевская область должна была провести возведение оборонительных сооружений в Попаснянском районе Луганской области.

Парцхаладзе пообещал вернуть средства, которые поступят чуть позже от Минобороны в районы области и отдать бизнесменам. В итоге, бизнесменам собранные средства не вернули, а оборонительные сооружения построены так и не были.

Источник в разговоре с корреспондентом Нового региона отметил, что сейчас ситуация такова: предприниматели ждут возврата денег, которые были собраны летом 2015 года. А «наш Лева завешивает рекламой всю Киевскую область за на наши деньги для своей избирательной кампании!».

В тему: Лев Парцхаладзе. Гламурный строитель киевской политики

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *