Парасюк задекларировал в 2015 году 75 тыс. грн, а его родители 1 млн грн

Владимир Парасюк

Владимир Парасюк

Внефракционный нардеп ВРУ Владимир Парасюк за 2015 год задекларировал 75,586 тыс. грн, а его родители – 1,055 млн гривен. Об этом стало известно из декларации о доходах нардепа, которая опубликована на странице нардепа на официальном портале ВРУ.

Известно, что весь доход нардепа составила его заработная плата. Согласно декларации, вкладов в банках, недвижимого имущества, транспортных средств, а также ценных бумаг и других активов у парламентария не имеется.

Ранее мы писали, что нардеп Парасюк был запечатлен фотокорами одного из изданий под Парламентом на новеньком автомобиле Ford, стоимостью 862 тыс. грн.

Сообщается, что отец и мать Парасюка за 2015 год задекларировали 1,055 млн гривен. Из этой суммы 65 тыс. грн составили доходы от отчуждения имущества. Еще 990 тыс. грн семья Парасюка получила от осуществления предпринимательской деятельности. На отца и мать нардепа записан земельный участок площадью 0,6 га и жилой дом в 100 кв. м. В декларации о доходах семьи Парасюка информация о финансовых обязательствах не указана.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *