Охранник одного из VIP коттеджей в Киевской области открыл стрельбу по детям

На берегу водоема рядом с Козином, что в Киевской области, неизвестный открыл огонь на поражение по детям 8-12 лет находящимся на берегу. По сообщениям пресс-службы областной милиции 15 июня в 12:00 в дежурную часть обуховского райотдела обратился киевлянин с заявлением, что возле одного из коттеджей неизвестный нанес его 12-летнему сыну телесные повреждения.

Как выяснили правоохранители, дети, купаясь в водоеме, решили его переплыть, ведь на противоположном берегу находился пирс, с которого они хотели понырять в воду. Как только они вышли на берег началась прицельная стрельба с территории одного из особняков.

участок мазурова

Территория коттеджа зарегистрирована на Георгия Ивановича Мазурова, супруга Елены Мазурова, главы Организационно-распорядительного департамента Фискальной службы, известной, прежде всего как замглавы Укрспецэкспорта времен Януковича. Нет никаких оснований подозревать, что владелец коттеджа замешан в инциденте.

Безымянный

Данное дело взял под свой личный контроль Антон Геращенко, который сделал заявление в социальной сети, что нужно выяснить самое главное, стрельба по детям это была личная инициатива охранника или приказ хозяина.

 

По теме: Елена Мазурова из Партии регионов до сих пор у руля в налоговой инспекции
SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий