Открытое письмо «тролля»: шеф-редактор сайта «НВ» Федоренко – рейдеру Дубовому

дубовойФото сделано 28 апреля с. г. на Печерске, во время акции «Київського віче» против земельных махинаций экс-депутата Александра Дубового. Как руководитель общественной организации «Громадський нагляд», я поддержал киевских активистов. Тем более, что на акции присутствовали крепкие ребята из Киевского областного отделения общественно-политического движения «Справедливість» – с ними выступать против мафии как-то спокойнее (Косте Бедовому за это отдельное спасибо).

Так вот, на фото мужчина в камуфляжной кепке – это я. А тот, что с открытым ртом – и есть знаменитый рейдер Александр Дубовой.

Глава клана Дубовых снизошел до киевских активистов. Один из его первых вопросов прозвучал примерно так: «А тут есть Федоренко, который троллит меня уже полгода»?

Я представился. Показал журналистское удостоверение. То, что было сказано затем в мой адрес, лучше прочитать по физиономии и губам Дубового.

Главная «предъява» в мой адрес состояла в том, что я поддерживаю действующего президента Торгово-промышленной палаты Украины Геннадия Чижикова. А Дубовой, по его словам, первый кандидат на эту должность, и я ему мешаю.

И еще ему, видать, подурнело от информации, изложенной в снятом нами фильме «Неприступная палата» (см. ВИДЕО).

По поводу сказанного выше я, извините, имею что сказать.

Первое. «Наша версия» действительно долгое время наблюдает за перипетиями вокруг кресла главы ТПП Украины (все материалы – ТУТ). Год назад Чижикова в порядке досрочных перевыборов избрали на очередной полный срок. Одновременно по деятельности ТПП с подачи Дубового были открыты несколько уголовных производств. Но! Ни одно из них за это время не дошло до суда.

Значит ли это, что Чижиков – белый и пушистый? Скорее, нет. Дубовой лучше других знает, что вести бизнес в белых перчатках не получается.

Если Чижиков виноват – то государство пусть наказывает согласно действующему законодательству. А кому быть президентом ТПП, жизнь покажет. Но уверен: если кресло президента займет Дубовой, нести ему дань будут все главы региональных ТПП! А над Украиной будут снисходительно ржать сытые европейцы.

И второе. Я не вижу негативной коннотации в слове «троллить». В моем понимании «троллинг» – это искусство доведения информации до негодяев, после чего им становится если не стыдно, то как минимум боязно.

Дубовой! Все видели, что твои руки, которыми ты сжимал распечатку статей «Нашей версии», дрожали как у перепуганного зайчонка. Ты сдрейфил, Дубовой! И тебе очень неуютно – ведь ты не умеешь действовать не по-бандитски. Твоя метода – как в известном выражении: ножом по горлу – и в колодец!

 

Ты отгрохал на Печерске безвкусную (в стиле беглого Пшонки и его кума Януковича) махину с колоннами и позолоченными ангелочками. Вбухал в апартаменты несколько сот миллионов «честно украденных» денег, а жить рядом с тобой никто не хочет.

Ты «отжал» не один гектар земли, но споткнулся о девяностолетнего деда, бывшего ботаника. И ты прекрасно понимаешь, что пол-Украины вступится за Коломийцева Олега Михайловича, дом и сад которого ты сначала обманным путем переписал на жену, а потом пустил под ковш. В этом деле тебе не поможет ни один суд. Поверь мне, я и мои коллеги проконтролируем!

Тебе страшно, что суд найдет причинно-следственную связь между устроенным тобой поджогом домов соседей и смертью 77-летней Екатерины Васильевны, сердце которой не выдержало горя и произвола. А так оно и будет!

Ты боишься АТОшников, ибо стало известно про твои махинации на Киевском бронетанковом заводе в разгар войны. Из-за нехватки бронетехники сотни ребят нашли свою смерть на Востоке. А ты в это время с Сережей Курченко потягивал виски Chivas Regal Royal Salute, выпущенные по случаю коронации английской королевы…

Дубовой! Ты лишился своих главных публичных горлодеров. Баба Саша (которая Кужель) попалась на решении шкурных вопросов с Аваковым; Женечка Дейдей конкретно спалился на янтаре; а Иришка Суслова хапнула деньжат за переход в БПП и затаилась.

Ковальчук и Турчинов от тебя уже открестились. Первому всегда было не до тебя, а второй по-пасторски долго надеялся, что ты встанешь на путь духовного очищения. Пока не убедился, что путь из гамадрилы в человеки тебе не осилить.

Путь из гамадрилы в человеки Дубовому не осилить

Что касается Торгово-промышленной палаты. Неужели ты не понял, что твой подгон с «Хилтоном» членам Президиума Палаты не сработал?! И что плакали потраченные тобой 600 миллионов на рейдерскую атаку ТПП…

В общем, ДБВ-ПНХ! В этой эротической экспедиции ты найдешь тех, кого украинский народ уже списал со счетов. С ними тебе будет приятнее, чем с «майданутыми» журналистами.

Пойми, Дубовой, – нам с тобой нужна разная Украина!

Дмитрий ФЕДОРЕНКО, неуважаемый Дубовым «Тролль»

P.S. Дубовой! На следующий день после акции я все-таки решил еще раз заглянуть на украденные тобой земли на Печерске. И поддержал киевлян, которые вызвали полицию, чтобы она прекратила заказанные тобой работы на участке Олега Михайловича Коломийцева. И ребята действовали четко– спасибо им за это. Это значит, что время твое, Дубовой, действительно потихонечку проходит…

 

Наша версия

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *