От БПП на местные выборы баллотируются экс-регионалы

В частности, в Херсонской и Черкасской областях от президентской партии БПП на местные выборы баллотируются экс-регионалы. В областной совет Черкасской области собирается баллотироваться главврач онкодиспансера, экс-член Партии Регионов Виктор Парамонов. Информация о кандидате размещена на Черкасской территориальной организации партии БПП Солидарность.

парамонов

Виктор Парамонов известен тем, что в 2012 году баллотировался в ВРУ по скандальному 194 округу и входил в Партию Регионов.

 

Издание Херсонские вести сообщает, что на съезде партии БПП Солидарность было решено в мэры города Новая Каховка выдвинуть действующего руководителя города Владимира Коваленко. Один из участников съезда президентской партии отметил, что несмотря на возмущения активистов не выдвигать экс-регионала в мэры города, руководство региональной ячейки БПП Елена Урсуленко и Андрей Путилов пригласили одиозного руководителя на съезд и поддержали его кандидатуру.

 

Владимир Коваленко управляет Новой Каховкой с 2006 года и был избран руководителем города от партии Ющенко «Наша Украина». Повторно его избрали от Партии Регионов в 2010 году. Активисты обвиняют Коваленко в том, что в период Майдана он отправлял титушек в Киев и всячески поддерживал Антимайдан.

коваленко

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *