Основателя Громадське ТВ Скрыпина уличили в краже средств?

громадськеОснователя телеканала Громадське ТВ известного украинского журналиста Романа Скрыпина руководство канала подозревает в краже средств.

Члены набсовета Громадське ТВ в Facebook написали, что господин Скрыпин единолично контролирует часть ресурсов, которые поступают, как добровольные пожертвования для телеканала. В своем обращении члены набсовета отметили, что «такое положение вещей создает угрозу для финансовой устойчивости ОО Громадське ТВ и доверия зрителей и благотворителей». Члены набсовета Громадського ТВ направили письменное обращение к Роману Скрыпину в котором требовали предоставить отчет о поступлении и использовании финансовых средств на Громадськом ТВ с 30.10.2013 года и передать им данные средства. Также члены набсовета требовали передать права на доменное имя hromadske.tv для ОО Громадське ТВ. Еще одним требованием являлось предоставление отчета о поступлении и использовании средств за ретрансляцию контента Громадського ТВ на YouTube.

Сообщается, что срок исполнения требований направленных к Скрыпину истек 15 января 2016 года, однако основатель канала так и не выполнил ни одного из них. Поэтому руководство ОО Громадське ТВ планирует подать заявление в правоохранительные органы о краже средств.

Ранее в Интернете появилась информация, что Роман Скрыпин планирует создать новый медиапроект под названием «Громадське Киев».

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *