Оператор терминалов жалуется Яценюку на нардепа из его партии Полякова

Максим Поляков

Максим Поляков

Компания «ГлобалМани» направила премьер-министру и лидеру партии «Народный фронт» Арсению Яценюку жалобу на действия народного депутата от партии Максима Полякова.

В коллективном обращении говорится, что Поляков безосновательно обвинил компанию в якобы финансовой поддержке боевиков на Донбассе. В обращении отмечается, что речь идёт о переводе 44 гривен с терминала в Макеевке на неизвестный мобильный номер оператора МТС. Это, по словам представителей «ГлобалМани», дало Полякову основание обвинить оператора сети терминалов в финансировании незаконных вооружённых формирований.

При этом, по данным компании, за последний год нардеп Поляков на заседаниях парламента голосовал в 49% случаев, в 20% – не голосовал, и всё остальное время вообще не появлялся в Верховной Раде. При этом нардеп не чурается государственной помощи на компенсацию затрат по аренде жилья в Киеве.

Также в компании отметили, что подобное рейдерство может негативно отразиться на финансовой системе Украины в целом. В компании это оценивают именно как рейдерство.

В тему: Депутат от Яценюка Максим Поляков собирает с таможни дань на нужды «Народного фронта»

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *