Оператор лотерей МСЛ продолжает работать в оккупированном Донецке

мслОператор государственных лотерей « МСЛ », который попал под действие украинских экономических санкций СНБО, продолжает свою работу не только на территории подконтрольной Украине, но и осуществляет деятельность в оккупированном Донецке.

Об этом сообщили очевидцы, проживающий в оккупированном городе.

«Да, у нас есть эта лотерея. Они работают. Не знаю, закрывались ли они тогда, когда все началось, но сейчас можно играть. Выигрыши в рублях. Вот я купил 2 билета. Ничего не выиграл, но тут написано руб. », — рассказал очевидец, который приобрел билеты лотереи « МСЛ » по нашей просьбе.

Кроме этого, на информационном ресурсе «Справка СССР», время, создание которого датировано 2015 годом, можно найти информацию касательно адресов размещения торговых точек оператора « МСЛ » в Донецке.

12248311_990933210944855_596099801_o 12255151_990933174278192_1121953833_o

Данный информационный портал, используя карты «Гугла» так же показывает улицы, на которых находятся точки продажи лотерейных билетов.

Кроме этого, в сети интернет, мы отыскали контактные телефоны « МСЛ » в Донецке. Позвонив на указанные номера, несколько раз мы услышали запись оператора о том, что «линия занята». Спустя какое-то время на наш звонок ответили. Мы уточнили, до которого часа работают точки продаж билетов. В ответ женщина поинтересовалось, зачем нам нужна эта информация, почему задаем глупые вопросы, «ведь все и так знают, что до 18.00», и не журналисты ли мы случайно. После признания в том, что мы из Киева и как раз готовим публикацию о работе « МСЛ », наша собеседница бросила трубку. Больше мы не дозвонились.

Для СБУ, возможно этой информации и не будет достаточно, для того чтобы открыть уголовное производство и проверить «санкционное» в Украине « МСЛ » на предмет деятельности в «ДНР». Но у нас сомнений в том, что лотерей этого оператора сегодня развлекают террористов не осталось.

Напомним, что Украина применила персональные ограничительные меры к операторам лотерей ООО » МСЛ»  и ЗАО «Патриот», поскольку они принадлежат российским бизнесменам.
Олег Бойко, Антикор

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *