Онищенко: Мне помогли купить мандат Жвания и Порошенко за $6 млн

онищенкоНардеп Александр Онищенко (Подробнее о нем читайте: Александр Онищенко: человек со вкусом скандала), который скрывается от украинских правоохранителей в Англии, рассказал для СМИ, что стал нардепом 8 созыва ВРУ за $6 млн. Об этом сообщает журналист Дмитрий Гнап в своем материале на Громадськом. По словам Онищенко ЦВК не хотела его регистрировать, пока в процесс лично не вмешался Петр Порошенко и Давид Жвания (Подробнее о нем читайте: Давид Жвания: что делал в Украине троянский конь из Грузии).

Онищенко заявил, что буквально за 2 дня до окончания регистрации ему лично позвонил Порошенко со своего мобильного и сказал встретиться со Жванией.

«Жвания тогда взял у меня $6 млн на предвыборную кампанию. На следующий день Порошенко вызвал меня к себе и говорит: Охендовский тебя ждет, иди к нему, он тебе все сделает», — заявил беглый нардеп.

После чего Онищенко пришел к Михаилу Охендовскому и в последний день перед окончанием регистрации его зарегистрировали, хотя до этого ему дважды отказал суд.

Ранее Слідство Інфо сообщало, что еще один член избирательного штаба БПП Артем Биденко заявлял, что на выборах 2014-го именно Давид Жвания решал финансовые вопросы президентской политсилы. Позже Биденко опроверг свое заявление и заявил, что это лишь слухи.

В АП Порошенко также полностью опровергли слова Онищенко о покупке мандата нардепа.

В тему: Александр Онищенко: человек со вкусом скандала

Давид Жвания: что делал в Украине троянский конь из Грузии

Михаил Охендовский: о чем умалчивает новый «Пидрахуй»?

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий