Олег Ляшко пожаловался, что Порошенко ему угрожал

Представление о привлечении к уголовной ответственности нардепа-радикала Андрея Лозового было внесено Генпрокурором Виктором Шокиным.

 

Такую информацию в своём Facebook обнародовал нардеп Олег Ляшко.

Безымянный

Он заявил, что это месть со стороны украинского президента, поскольку Радикальная партия голосовала против особого статуса Донбасса, а также отметил, что Порошено угрожал ему лично и обещал «дела» депутатам-радикалам в случае «неправильного» голосования.

 

Также Ляшко написал , что мирный план президента необходимо расследовать, после чего обвинил Порошенко в атаке на Радикальную партию и «Самопомощь» за их несогласие с проектом децентрализации.

 

Напомним, что ранее первый номер «Самопомощи» Анна Гопко продемонстрировала «неповиновение» партии и проголосовала за передачу в Конституционный суд, что может стоить ей кресла руководителя парламентского комитета по иностранным делам.

 

Также следует отметить, что на Порошенко уже «наехали» лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош и депутат Михаил Ланьо. Первый пообещал чуть ли не бунт по стороны ПС, второй заявил, что боится не Порошенко, а Медведчука, который «рулит» Закарпатьем.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *