Олег Белоцерковец – карманный судья Юрия Вязьмитинова

печерский судПриближается дата заседания суда над нашим «героем Засранцем», Юрием Вязьмитиновым. Как мы и обещали в предыдущей части нашего расследования, мы тщательно следим за происходящим, и стараемся максимально оперативно информировать общественность о творящемся беззаконии, благодаря которому Вязьмитинов находится на свободе. И благодаря нашему источнику в Печерском суде, появилась информация, что этот «Пельмень», он же Юрий Вязьмитинов, нашел в Печерском суде себе подобного и, просто купил его! Напомним, представитель со стороны прокуратуры Киевской области требовал изменить меру пресечения на содержание под стражей. Также сторона обвинения требовала провести экспертизу медицинских справок, купленных Вязьмитиновым, и провести его дополнительное медицинское обследование.

И тут выходит на арену «честнейший» судья всех времен и народов Олег Белоцерковец и, ясное дело, отклоняет требования стороны обвинения. Наше издание решило узнать, а кто же он, представитель правосудия Олег Белоцерковец? И вот такая получается картина маслом, как говорится.

Как писало издание Сегодня.UA, в 2010 году Олег Белоцерковец был судьей по делу самой большой строительной аферы Украины «ЭЛИТА ЦЕНТР», в которой пострадало 1760 граждан. Люди лишились сотен миллионов гривен. Так вот, именно этот судья отказывал в присутствии фотокорреспондентов и телевидения на судебных заседаниях. А зачем они нужны, когда без них гораздо проще потом тихонько вносить коррективы в дело.

Идем далее. 2 апреля 2014 года, этот же судья Олег Белоцерковец выпускает на свободу ныне покойного руководителя Госслужбы занятости Владимира Галицкого, и всю его команду заодно. Напомним, это был самый громкий коррупционный скандал времен Януковича. Арестованного подозревали в коррупционных деяниях в семи направлениях. Были конфискованы деньги и золото, на общую сумму около $7 млн. Были и видео, и аудио доказательства. И подельники тоже были, но все вышли на свободу!

Последнее, пожалуй, самое громкое освобождение коррупционера судьей Белоцерковец, это освобождение из-под стражи бывшего министра Юстиции Александра Лавриновича. Суд не усмотрел оснований для ареста Лавриновича и назначил ему сумму залога в 1 млн. 218 тыс. грн. Учитывая нынешний курс доллара, для Лавриновича это расходные деньги, отсутствие которых он даже и не заметит. Суммы «благодарностей» для Олега Белоцерковца стартуют от $10 тыс., а далее предела нет. Все зависит от уровня «услуги», оказанной судьей благодарному клиенту. Олега Белоцерковца можно сравнить разве что с дорогим бутиком. Бедным там просто делать нечего, а богатым ворам, всегда есть цена на услугу, и оправдание.

Кстати, не так давно в Москве был создан так называемый «Комитет спасения Украины». До конца не понятно почему, и это не столь важно, но представителями сомнительного комитета на пост альтернативного Президента нашей многострадальной страны выдвинут Владимир Олейник. Он же «Олень», кум и подельник ворюги и мошенника «Пельменя», «Засранца», Юрия Вязьмитинова. Парадокс просто. Неужели для судьи Белоцерковца все деньги имеют только запах краски?

Как выразился наш источник в Печерском суде, на его пути мало встречалось людей, так беспринципно любящих деньги. Получается, «Рафик ни в чем не виноват!», и заслуживает в виде наказания еще лучшей жизни. Чем больше таких «Рафиков», тем больше и толще лицо Белоцерковца.  А еще, оказывается, самым «честным» судьям Печерского суда иногда угрожают.

 

В частности, в январе текущего года угрозы получили судьи Кристина Гладун, Андрей Мельник, Олег Белоцерковец и Ирина Литвинова. Судье Оксане Царевич неизвестный нанес телесные повреждения. Граждане судьи, с такой работой, не за горами появления «Народного суда». А от него уйти будет не так легко. Петр Алексеевич, где Ваше обещанное «Жить по-новому»? Мы ни в коем случае не пытаемся оказать давление на суд. Мы просто хотим справедливости. И будем освещать деяния карманного судьи Юрия Вязьмитинова без купюр.

Мы публикуем электронную почту vyazmitinov.net@gmail.com, на которую просим присылать все коррупционные деяния судьи Печерского суда, заместителя председателя Печерского суда Олега Белоцерковца. Все материалы, подтвержденные фактами, мы будем публиковать, и придавать огласке. Если Президент Украины сказал «Жить по-новому», Народ Украины ответил есть. И мы, на одном конкретном примере, будем делать максимум для того, чтобы закон и справедливость были превыше всего.

Продолжение следует…

 

Владимир Кононов, ОРД

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *