Окружной админсуд Чернигова «отмазал» Корбана?

судОкружной админсуд Чернигова отклонил иск против Геннадия Корбана. На страничке в Facebook партии «Демократический альянс» сказано, что служители фемиды Чернигова отклонили в полном объеме исковые требования Игоря Андрейченко к Геннадию Корбану.

 

Ранее сообщалось, что партия «Укроп», от которой баллотируется Геннадий Корбан, в рамках агитации на довыборах в ВРУ (26 июля), раздавала продуктовые пайки для местных жителей.

 

В свою очередь в партии «Укроп» заявили, что они намерены подать иск за подкуп избирателей Сергеем Березенко. Последний является конкурентом кандидата от партии Коломойского Геннадия Корбана.

 

Напомним, что выборы на 205-м округе в Чернигове назначены на 26 июля, в связи с тем, что после назначения на нынешнюю должность губернатор Черниговщины Валерий Кулич досрочно сложил свои депутатские полномочия. На 205 округе зарегистрированы более 120 кандидатов. Однако основная борьба за депутатское кресло развернулась между кандидатом от нынешней власти Сергеем Березенко и соратником Коломойского Геннадием Корбаном.

 

Подробнее о партии «УКРОП» читайте в нашей статье УКРОП — днепропетровские патриоты «в законе». ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *