Офисы НБУ будет убирать польская компания за 15 млн грн в год

нбуНБУ заключил соглашение 4 апреля 2017 года с польской компанией ООО «Импел Гриффин Групп» на комплексные услуги по уборке зданий и сооружений. Стоимость договора составила 14,8 млн грн. Об этом сообщается в системе «Прозорро».

Услуги по уборке заказали для четырех зданий Нацбанка. В соглашении предусматривается уборка служебных помещений, лестничных клеток и сантехнических помещений, коридоров, мытье окон и фасадов, дезинсекцию и дератизацию, благоустройство и озеленение территорий, вывоз мусора, а также услуги грузчиков и ремонтников. В договоре есть цены на некоторую продукцию. Компания за литр жидкого мыла выставила цену 20,00 грн., а за рулон туалетной бумаги — 8,20 грн.

Цена сделки с ООО «Импел Гриффин Групп» стала на 18% ниже ожидаемой стоимости закупки. Однако Нацбанк не допустил к торгам четыре фирмы по ряду формальных причин: ООО «Муравей — Украина» — за отсутствие сведений о невнесения в реестр коррупционеров, ООО «Эксплуатационная компания №1» — за отсутствие справки о наличии достаточного количества квалифицированных работников, ООО «Дэн» и ООО «Польза 52» — из-за претензий к предложениям по привлечению субподрядчиков.

Конечными бенефициарами «Импел Гриффин Групп» является Гжегош Дзик и Йозеф Бегай из Вроцлава (Польша).

В тему: Валерия Гонтарева. Блеск и махинации королевы монет

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий