Офис IT компании Lucky Labs обыскали сотрудники СБУ

сбу12 апреля 2016 года сотрудники СБУ провели обыск в офисе известной Эм Айти Компани, в составе которой находится разработчик программного обеспечения Lucky Labs.

Как сообщили сотрудники офиса IT компании, причины проведения обыска им неизвестны. В свою очередь юрист фирмы заявил, что сотрудники СБУ проводили обыск с нарушением процессуальных норм. Следователи проверяли личные вещи сотрудников и инвентарь компании. Директор по персоналу Lucky Labs Мария Лесная отметила, что СБУшники явились в офис компании, не предъявили конкретных обвинений, однако начали искать какие-то документы.

Напомним, что ранее СБУ в своем пресс-релизе сообщила, что их сотрудники планируют прекратить «нелегальный онлайн-бизнес, который финансирует террористические организации».

В октябре 2015 года главный киевский офис компании Lucky Labs обыскали сотрудники ГФС.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

2 комментария к статье “Офис IT компании Lucky Labs обыскали сотрудники СБУ

  1. Николай
    13.04.2016 в 20:58

    Это мы так думаем закончить войну, если позволяем подобным фирмам работать, еще и при том, что они переводят деньги на счета ДНР и ЛНР?

  2. Фагот
    15.04.2016 в 13:21

    Украина войну начала, Украине её и заканчивать. Как? Да просто вывести свои войска из ДНР-ЛНР. И дать людям, не согласным с переворотом в Киеве, жить себе спокойно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *