Офицера СБУ и кандидата в детективы НАБ поймали на взятке

взятка баксыСотрудники СБУ совместно с колегами из ГПУ разоблачили коррупционные действия офицера СБУ Киева и будущего сотрудника НАБ Украины. Неправомерную выгоду офицер СБУ получил в виде компьютерной техники, стоимость которой оценивается в размере более 40 тыс гривен. Об этом сообщает пресс-служба Генпрогуратуры.

 

Как отметили в ГПУ, офицер СБУ получил неправомерную выгоду от гражданина, которому пообещал оказать содействие в дальнейшей предпринимательской деятельности, а также решить проблемные вопросы с органами МВД и СБУ.

 

При проведении обыска в квартире офицера СБУ была обнаружена компьютерная техника, которая была изъята как вещественное доказательство получения неправомерной выгоды. Печерский райсуд Киева решает вопрос об избрании сотруднику СБУ меры пресечения в виде содержания под стражей.

 

В ГПУ отмечают, что офицер СБУ, который получил неправомерную выгоду, ранее подал документы и является кандидатом на должность работника в Национальном антикоррупционном бюро Украины, а также прошел первый этап конкурсного отбора.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *