Одесские нелегальные перевозчики расстреляли легальный автобус с пассажирами. Видео

разбитая маршруткаДнем 27 апреля 2016 года, на пассажирский автобус, двигающийся по маршруту Одесса-Киев, было совершено нападение с применением травматического оружия. К счастью никто из пассажиров не пострадал.

Как сообщили свидетели, еще во время отправления автобуса от Центрального автовокзала Одессы, к водителю подошли неизвестные молодые люди и пригрозили неприятностями, если автобус все же поедет по маршруту. Естественно, что водитель не согласился на предложенные условия, вследствие чего при выезде из Одессы, в районе Клеверного моста, неизвестные на двух автомобилях заблокировали ему движение, произвели десяток выстрелов и уехали. Как уже писалось выше, пассажиры не пострадали, однако рейс был сорван, а также был серьезно поврежден автобус.

Директор Одесского центрального автовокзала Ирина Жикова, подозревает в содеянном «конкурентов», осуществляющих нелегальную перевозку пассажиров и ведущих свою деятельность рядом с Центральным автовокзалом. С ее слов, ранее уже случались подобные инциденты, в предыдущие разы избивались водители, работающие легально, на их машинах нелегалы резали колеса, неоднократно поступали угрозы.
Напомним также, что не так давно во время общественной проверки пассажирских перевозок, между нелегальными перевозчиками, работающими возле Центрального автовокзала и активистами Дорожного контроля Одессы, произошел конфликт — http://odessamedia.net/news/nelegalnie-perevozchiki-ugrojayut-bezopasnosti-odessitov/.
По факту противоправных действий неизвестных, полицией было открыто уголовное производство. Надеемся, что в скором времени злоумышленники будут найдены и понесут наказание.

Верховенство права

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *