Обыски в Апелляционном суде – личный конфликт Порошенко, Рудьковского, Шуфрича и Ахметова?

Петр Порошенко

Петр Порошенко

Экс-заместитель главы Администрации Президента Украина Андрей Портнов на своей странице в Facebook утверждает, что обыски в Апелляционном суде в Киеве были организованы с подачи Президента Украины Петра Порошенко.

В частности, он утверждает, что сейчас Апелляционный суд рассматривает очередное дело, в котором фигурирует предприятие ЧАО «Нефтегаздобыча». Один из районных судов Киева четыре раза накладывал арест на акции компании, а Апелляционный суд эти аресты снимал.

Также Портнов подчеркивает, что еще в 2011 году Петр Порошенко, пользуясь протекцией Президента, обращался к нему с просьбой помочь решить корпоративный конфликт в ЧАО «Нефтегазодобыча».

 

Приводим принт-скрин сообщения Андрея Портнова:

 

Нефтегазодобыча

 

В свою очередь, адвокат Анатолий Башловка утверждает, что идет элементарное сведение счетов Петра Порошенко с Нестором Шуфричем и Александром Рудьковским.

 

НафтогазодобычаБашловка

 

В декабре 2014 года ДТЭК Рината Ахметова купила компаний, аффилированных с Николаем Рудьковским и Нестором Шуфричем 36,6475% акций ЧАО «Нефтегазодобыча».

Напомним, что Председатель правления ЧАО «Нефтегаздобыча» Олег Семинский с 2012 года считался без вести пропавшим и был объявлен в розыск.

Семинский

 

В 2015 году он вышел на связь, сообщала компания ДТЭК.

ЧАО «Нефтегазодобыча» является крупнейшей в Украине нефтегазодобывающей компанией, контрольным пакетом акций владеет ДТЭК.

При обыске в Апелляционном суде его глава  Антон Чернушенко прятал деньги в мантию:  Во время обыска судья Чернушенко прячет деньги под мантию (ВИДЕО)

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *