Новый прокурор Чибисов перед назначением на должность приватизировал госквартиру

Дмитрий Чибисов

Дмитрий Чибисов

Дмитрий Чибисов, который 6 июля 2016 года был назначен руководителем прокуратуры Киевской области, в декабре 2015 года приватизировал государственную квартиру в Дарницком районе Киева. Об этом пишут Наші гроші, ссылаясь на выписку из Реестра имущественных прав.

Речь идет о квартире площадью 84 кв. м. по ул. Григория Ващенко, 7. Многоэтажка, в которой находится данная квартира, была построена в 2014 году. Свидетельство о праве собственности выдано 24.12.2015 года сектором приватизации государственного жилого фонда Дарницкой райгосадминистрации. Информация о собственности внесена в реестр имущественных прав 19 февраля 2016 года. Совладельцами квартиры вместе с Дмитрием Чибисовым стали его сын и дочь — Тимур и Карина.

В последний обнародованной декларации за 2014 год Чибисов не указал ни одного объекта недвижимости или транспорта, которым владеет. Жена Чибисова задекларировала квартиру 40 кв. м. и 0,25 га земли.

Дмитрий Чибисов работает в органах прокуратуры с 2000 года. В 2014 году он был назначен зампрокурора Киевской области, с февраля по апрель 2015 года работал прокурором Черниговской области.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *