Нового главу СБУ Василия Грицака содержит жена?

Василий Грицак

Василий Грицак

В СМИ появилась информация о том, что прямо накануне назначения Грицака главой СБУ его жена «заработала» два миллиона гривен на продаже мяса. Следует отметить, что семья нового прокурора далеко не из бедных, их сын прокурор в Святошинском районе Киева, они сдают дом в аренду, а также продают мясо местным школам.
Примечательно, что работая всю жизнь на зарплату госслужащего в СБУ, Василий Грицак владеет мотоциклом Harley-Davidson Sportster XL-1200, который стоит несколько десятков тысяч долларов.
Также Василий Грицак владеет квартирой в Киеве общей площадью в 79 кв м, а также двумя земельными участками площадью в 0,21 и 0,12 гектаров в Вишгородском районе. На Грицака также оформлен автомобиль Тойота Лэнд Крузер.
В своей декларации о доходах Василий Грицак подал данные о 287 тыс. грн дохода в виде заработной платы. В свою очередь его жена, Ольга Грицак, согласно декларации заработала более 150 тыс. грн, из которых 72 тысячи это доход от сдачи жилья в аренду, а остальное заработная плата. Следует также отметить, что в этом году компания Ольги Грицак заключила госконтрактов на 2 млн грн.
Жена Василия Грицака также владеет квартирой в Киеве и земельными участками в Вышгороде, в ее декларации о доходах отмечен суборендований дом площадью в 413 м. кв в Святошинском районе Киева. Среди «движимой» собственности на жену Василия Грицака Ольгу оформлены: «Лэнд Ровер»(2013 года), «Фольцваген ЛТ», «Фольцваген Кадди» и «Мерседес Спринтер».
SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *