ЧП Посполита Сервис. Нелегалы захватывают рынок пассажирских перевозок в Одессе. Видео

нелегальный перевозчик25 июля текущего года так называемые «зазывалы» автотранспортного предприятия « Посполита Сервис » переманивали пассажиров с автовокзала на свои автобусы по маршруту «Одесса-Николаев», «Одесса-Херсон», расположенные на стихийной стоянке в нескольких метрах от вокзала.

При этом, нелегальная стоянка, на которой разместились автобусы ЧП « Посполита Сервис », находится в непосредственной близости к проезжей части дороги, что является опасным для жизни людей. Кроме этого, она вообще непригодна для обслуживания пассажиров, так как не оборудована ни лавочками, ни мусорными урнами, ни даже туалетом, что причиняет серьезные неудобства пассажирам.

 

 

Кроме того, водителями данного перевозчика по вышеуказанным маршрутам вообще не осуществлялась продажа билетов пассажирам. А ведь в этом случае перевозчик  не гарантирует  страхование жизни и здоровья пассажиров. Бесконтрольная посадка приводит и к укрытию доходов и к отказу в проезде льготным категориям граждан.

У водителей отсутствовали лицензионные карточки и паспорт маршрута, а также договор аренды земельного участка, на котором расположилась стихийная остановка автобусов ЧП « Посполита Сервис ».

Прибывшие по звонку легальных перевозчиков сотрудники милиции попытались установить личность неизвестных лиц, которые зазывали пассажиров на автобусы ЧП « Посполита Сервис ». Но последние нагло открещивались от того, что имеют какое-либо отношение к данному перевозчику и утверждали, что они обычные прохожие, хотя кадры, зафиксированные на видео, говорят об обратном.

 

 

Верховенство права

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *