НБУ за долги банка Жеваго Финансы и кредит продает землю

Константин Жеваго

Константин Жеваго

НБУ в счет погашения долгов банка Финансы и кредит Константина Жеваго (Подробнее о нем читайте: КОНСТАНТИН ЖЕВАГО. ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ ДОЛЛАРОВОГО МИЛЛИАРДЕРА) выставила на продажу 4 земельных участка. Такая информация появилась на страницах издания FinBalance.

В счет погашения долга банка Жеваго перед НБУ в размере 4,25 млрд грн суд постановил взыскать с банка Финансы и кредит несколько земельных участков, находящихся в селе Вишенки Бориспольского района Киевской области.

Ранее сообщалось, что по иску ликвидатора банка Финансы и кредит Хозсуд Киева постановил взыскать с ООО Компания Эко-Строй Сервис, ООО Конти Инвест, ООО Группа Украинский Стандарт средства.

По данным госреестра, учредителем Эко-Строй Сервиса значится Бобир Нишонходжаев. Эко-Строй Сервис выступало ипотекодателем по кредиту для банка Финансы и Кредит. Поэтому, можно предположить, что это предприятие господину Жеваго не чуждо.

Среди учредителей фирмы Украинский стандарт также фигурирует ООО КУА Сити Кэпитал. Последнюю связывают с совладельцем Эльдорадо и ТРЦ Гулливер Виктором Полищуком.

В тему: КОНСТАНТИН ЖЕВАГО. ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ ДОЛЛАРОВОГО МИЛЛИАРДЕРА

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий