Насирова можно уволить за неуказанную в декларации квартиру в Лондоне, — Ликарчук

Роман Насиров

Роман Насиров

Глава ГФС Роман Насиров владеет квартирой в Лондоне, которую не указал в своей декларации о доходах, чем нарушил «Закон об очищении власти». Об этом сообщил на своей страничке в Facebook уволенный накануне Константин Ликарчук.

 

Уволенный заместитель ГФС заявил, что квартира, которая принадлежит Насирову, не внесена в его декларацию о доходах. Это говорит о том, что был нарушен закон о люстрации, что влечет за собой освобождение с должности и запрет на работу в госорганах в течении 10-ти лет.

 

Ликарчук отметил, что собирается подать иск в суд на Насирова по месту его жительства в Лондоне по адресу: «[Flat 5, 3 Limeharbour] квартира 5, 3 Лаймхарбор, Е14 9LS Лондон», для защиты своей чести и достоинства. В доказательство Ликарчук опубликовал фотокопии документов реестра о владении Насирова имуществом.

насир1 насир2

Напомним, что Константин Ликарчук был уволен с должности замглавы ГФС несколько дней назад в связи с подозрениями в коррупционной деятельности. Уволить Ликарчука у КМУ и Минфина просил глава ГФС Насиров, о чем мы писали ранее.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *