Насиров указал в декларации десятки гектаров земли и миллионы гривен

Роман Насиров (Подробнее о нем читайте: Роман Насиров. Бизнес-прошлое главного украинского налоговика), занимающий должность главы Государственной фискальной службы Украины, отнюдь не бедный человек: совместно с супругой Катериной в его владении находятся 25 земельных участков, общей площадью почти 30 га земли, и 18 он арендует в селе Количевка (Черниговская область). Об сообщает издание Страна, журналисты которого проанализировали декларацию чиновника. Катерина Глимбовская, дочь известного строительного магната Александра Глимбовского, единолично владеет двумя наделами в поселке Козин (Киевская область) площадью 450 кв.метров и 502 кв.метра, жилым домом (414,6 кв.метра), квартирой в Киеве (57,3 кв.метра). Есть у нее и доли в трех киевских квартирах и коттедже в поселке Вита-Почтовая (Киевская область).

76224f8c1af794f94fcbcaabea368ef4

В собственности семьи указан и приличный автопарк: Насиров записал на себя автомобили Toyota Camry и Lexus LS 600 (арендованный у компании Рута), а супруга, соответственно внедорожниками Land Rover Range Rover, Toyota Land Cruiser Prado, а также мотоцикл Harley Davidson. В собственности главы ГФС имеются швейцарские часы Rolex и Breguet, а у Катерины — Rolex, Breguet, Cartier и Chopard и множество ювелирных изделий от De Beers, Cartier, Van Cleef and Arpels, Damiani, Hermes и Chanel. В общей собственности задекларированы антикварные изделия, произведения искусства, оружие, столовый сервиз Villeroy and Boch и прочие ювелирные украшения.

Кроме имущества столичный чиновник указал в декларации владение наличными в количестве $1,1 млн, 450 000 евро и 4,3 млн гривен, из которых более миллиона гривен размещено в Банк Богуслав. Его супруга в том же банке хранит более 2 млн гривен, а наличными  — $320 000, 240 000 евро и 3,1 млн гривен. Кроме этого, на счету в ПриватБанке у нее заявлено 2 509 гривен, а в БТА банке  — 29 000 гривен. Также пани Глимбовская имеет корпоративные права в компании Фонд строительных ресурсов на 1,75 млн гривен и фигурирует среди членов обслуживающего кооператива Лесной бор.

В тему: Роман Насиров. Бизнес-прошлое главного украинского налоговика

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *