Народный фронт требует еще 500 млн грн на достройку «забора Яценюка»

Нардеп Андрей Тетерук (фракция Народный фронт) заявил о необходимости выделения 500 млн грн на достройку проекта «Стена» на границе Украины с РФ. Данное сооружение более известно в народе как «забор Яценюка». Данную информацию обнародовала пресс-служба НФ.

По словам нардепа, деньги должны быть выделены из средств, конфискованных у «семьи Виктора Януковича» и направлены на строительство пунктов контроля на украинско-российской границе. Тетерук полностью поддержал решение экс-премьер-министра Арсения Яценюка начать обустройство границы.
Напомним, что так называемый «забор Яценюка» — это проект, инициированный бывшим премьер-министром. На сооружения на границе в течение 2015-2016 годов потратили колоссальные средства. Однако, когда журналисты и активисты прибыли на место возведения пунктов контроля на границе Украины и РФ – «пропиаренный» проект оказался обычным забором и выкопанным рвом.
На днях нардеп от БПП Мустафа Найем в эфире для телеканала 112 Украина заявил: «На данный момент я ничего, кроме того, что сообщают по телевидению и то, что сообщает правительство о «Стене», не знаю. Другое дело, что по факту показать, я так понимаю, нечего. И говорить о том, что нужно дофинансировать, если это из правительства, я думаю, было бы правильно хотя бы показать, куда делись те деньги, что выделил кабмин Яценюка на сооружение границы», — отметил Найем.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *