Народный депутат Демчак разваливает университет ради земли

Демчак

Руслан Демчак

Народный депутат от БПП Руслан Демчак всем известный с земельными оборутками и аферами взялся за Винницкий аграрный университет ради земли. Со слов сотрудников университета – он постоянно натравливает разные контролирующие органы, проверки за проверками.

Демчак хочет всяческим путем отобрать в научных сотрудников и студентов землю, которая числится на балансе университета и есть государственной. Он хочет развалить университет, чтобы перевести землю из государственной в частную собственность.
А как продать землю и стать еще богаче Демчак знает не по наслышке. Аферы с землей это его профиль деятельности!

Инструментом своих шулерских замыслов аферодепутат выбрал  профессора-неудачника Мороза.

Он придумал вариант – поставить на должность ректора свою креатуру.   Что только не делал Демчак, чтобы поставить Мороза на должность ректора – собирал подписи народных депутатов, пытался подкупить кандидатуры других претендентов, заставлял их снять свои кандидатуры, его пиарщики массово выбрасывали негативную и чернушную информацию на других претендентов. А Мороз набрал аж целых 10 голосов и с треском проиграл выборы.

И это вполне закономерно, ведь Мороз им известный как взяточник с огромными аппетитами (диплом у него 1000$), имеет очень конфликтный характер и низкий рейтинг. Поэтому активизировался Демчак. Ведь собственное обогащение главная цель. Вместо округа и уймой проблем со школами, медицинским обслуживанием, дорогами, вопросами воинов АТО, аферодепутат ездит по коледжах Винницкого национального аграрного Университета и угрозами своей президентской фракции заставляет голосовать за розвал Университета!

Вот и подтвердился прогноз политолога «Под флагом Президента в Верховную Раду избирается матерый шахрай -Демчак».

 

Элита страны

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *