Нардепы не спешат возвращаться на работу после выходных

Несмотря на то, что официальные выходные закончились 9 мая, нардепы не торопятся приступить к выполнению собственных обязанностей.

В правительственном квартале в центре Киева журналисты не смогли обнаружить ни одного парламентария, хотя они должны были полноценно работать в комитетах, фракциях и комиссиях. В комитетах на улице Грушевского охрана не скрывала, что никого из народных избранников сегодня на работе не было.

Репортеры, представляющие телеканал 112 Украина, в прямом эфире заявили: “Мы уже больше часа находимся в правительственном квартале, но пока ни одного из народных избранников мы здесь не увидели. У них сегодня рабочий день, должны работать в комитетах, фракциях и комиссиях. Сейчас мы находимся возле комитетов на улице Липской: здесь охрана нам сказала, что народные избранники на своих местах, но их фамилий не называют”.

В официальных документах указано, что, согласно расписанию работы парламента, ближайшее пленарное заседание состоится 16 мая, а до него график работ подразумевает деятельность с 1 по 5 и с 8 по 12 мая.

 

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *