Нардепы Дубневичи снова начали выигрывать тендеры Укрзализныци

Братья Дубневичи

Братья Дубневичи

21 июля ГП «Одесская железная дорога» по результатам тендерных торгов заключило ряд договоров с компанией ООО «Корпорация КРТ», которую контролируют нардепы Дубневичи. У фирмы заказано деталей для железнодорожных путей на общую сумму 896 тыс. грн. Об этом сообщает сайт «Наши гроши».

 

Сообщается, что ООО «Корпорация КРТ» должно поставить для госпредприятия изоляцию пластиковую Р-65 по цене 197,04 грн. за шт., а также два вида торцевых изолирующих прокладок — 4 мм по цене по 4,68 грн. за шт. и 8 мм по цене 7,74 грн. за шт.

 

Известно, что основателем компании «Корпорации КРТ» является ООО «Агропромышленное Предприятие «Львовское». Основными бенефициарами последней являются нардепы Ярослав и Богдан Дубневичи, которые входят в БПП. ООО «Корпорация КРТ» впервые за последние несколько лет выиграла государственный подряд. До 2012 года фирма Дубневичей заработала на тендерных подрядах около 300 млн грн.

 

Братья Дубневичи до 2011 года регулярно выигрывали тендеры по поставке товаров и услуг для украинских железных дорог. Однако в 2011 году «Укрзализныцю» взяли под контроль выходцы из Донецкой области и братья Дубневичи перестали получать подряды на железной дороге. После «революции достоинства» в 2014 году Дубневичи сразу же вернулись в тендеры железной дороги со своей фирмой «Экспозиция». Последняя получила подрядов от госпредприятия на 305,390 млн грн. Хотя компания «Экспозиция» напрямую не имеет прямого отношения к братьям Дубневичам. Но известно, что эта фирма зарегистрирована по одному и тому же адресу, что и компания «Квадрохим». Владелицами последней являются жены Ярослава и Богдана Дубневичей — Татьяна Дубневич и Наталья Дубневич.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *