Нардеп Третьяков благодаря антироссийским санкциям монополизировал лотерейный рынок

photo_bigБлагодаря антироссийским санкциям нардеп от БПП Александр Третьяков монополизировал лотерейный рынок Украины. Об этом пишет журналист Сергей Глушко для издания Цензор.

По информации журналиста, компания Третьякова Украинские национальные лотереи (УНЛ) является монополистом в нашей стране. Ранее УНЛ принадлежала европейским собственникам Вулфу Кламмерту (Австрия), Питеру Шетти (Швейцария) и Францу Ренгхоферу (Австрия). Однако по «непонятным причинам» компания перешла в руки оффшоров связанных с Третьяковым.

Александр Третьяков

Александр Третьяков

Стал собственником УНЛ нардеп в декабре 2015 года. Это подтверждают скандальный репортаж по захвату компании. Однако указанные видео были зачищены и убраны с просторов Интернета, пишет Глушко.

Бывший юрист УНЛ также подтвердил, что произошел «откровенный правовой беспредел. И отжали фирму у европейцев нардепы Белоус и Третьяков», — сообщил юрист.

Напомним, что, в прошлом году в список «пророссийских» согласно решения СНБО, были включены лотерейные операторы «М.С.Л.» и «Патриот». Поэтому национальный рынок лотерей оказался фактически монополизированным одной компанией «УНЛ». До этого оператор владел лишь 5% рынка.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *