Нардеп Ничипоренко арендует 2,5 га земли за 74,1 грн в год

118355Народный депутат ВРУ от группы «Видродження» Валентин Ничипоренко арендует два земельных участка земли всего за 74,1 грн в год. Об этом сообщают журналисты программы «Схемы», которые проанализировали все договоры аренды земли, которые подписала Бориспольская РГА.

1

Известно, что такой договор аренды господин Ничипоренко составил с Бориспольской РГА на 49 лет. Участки земли площадью 1,26 га каждый выданы нардепу для «сенокошения». Они находятся в селе Гнидын Бориспольского района Киевской области.

2

3

Сообщается, что первый участок ему был выдан в 2006 году, после чего нардеп обрадился к властям с просьбой выдать второй участок. В заявлении о выдаче второго участка земли Валентин Ничипоренко написал: «Предоставленный мне ранее участок земли используется по целевому назначению, а именно для заготовки сена. Прошу Вас расширить данный земельный участок, поскольку количество заготовленных кормов недостаточно для лошадей, которых я содержу. На земельном участке, предоставленном мне в собственность для садоводства, кроме выращивания садовых культур, фруктовых деревьев, буду выращивать птицу (кур, уток), а также кроликов. Данная хозяйственная деятельность будет основным средством для обеспечения фруктами и мясом моей семьи», — написал парламентарий в заявлении.

Бориспольская РГА удовлетворила просьбу нардепа Ничипоренко и заключила соглашение со «скромной» арендной платой 74,1 грн в год.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *