Нардеп Киссе ходатайствует о гражданстве Болгарии для смотрящего Януковича

Иван Аврамов, он же "Иван Иванович" (в центре) и его окружение

Иван Аврамов, он же «Иван Иванович» (в центре) и его окружение

Нардеп Антон Киссе (Подробнее о нем читайте: Антон Киссе: как физрук стал болгарским бароном Бессарабии) ходатайствует о предоставлении гражданства Болгарии бизнесмену Ивану Аврамову. Последний известен тем, что в течение 2010-2013 годов был «смотрящим» Виктора Януковича за бизнес-интересами в юго-восточных областях Украины.

В письме к экс-председателю госагенства нацбезопасности Болгарии Атанасу Атанасову, которым располагает издание Думская, Киссе просит посодействовать в положительном решении этого вопроса.

Напомним, что господин Аврамов является бизнес-партнером Юрия Иванющенко. В Одесской области он курировал таможню, а также «отжимал» бизнес у предпринимателей с юга и востока Украины. В октябре 2016 года Ивана Аврамова объявили в розыск по подозрению в подделке документов и вымогательстве.

киссе16

В свое оправдание нардеп Киссе для СМИ заявил, что он действительно просил за этого человека, как и за десятки других этнических болгар, которые проживают на Донбассе и вынуждено покинули свои дома из-за войны.

В тему: Антон Киссе: как физрук стал болгарским бароном Бессарабии

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий