Нардеп Исаков хочет «отжать» детскую спортшколу в Николаеве

исаковПо информации из СМИ стало известно, что народный депутат от «Самопомощи» Сергей Исаков пытается рейдерскими методами захватить в Николаеве детскую спортшколу «Коммунаровец».

Сообщается, что в школе сейчас занимаются 400 детей, многие из которых показывают высокие спортивные результаты. По данным СМИ, Исаков «натравливает» на школу различные проверяющие органы, направляет депутатские запросы во все инстанции и распространяет в СМИ лживую информацию.

По имеющейся информации, народного избранника заинтересовала школьная территория, поскольку она расположена в центре города.

Со своей стороны, родители и преподаватели написали открытое письмо, которое подписали более 200 человек, в том числе тренеры и мастера спорта.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

3 комментария к статье “Нардеп Исаков хочет «отжать» детскую спортшколу в Николаеве

  1. Айфончик
    24.04.2016 в 17:31

    Исаков помой свой язык, после того как вытянешь его из сраки СЕПАРА Новинского! И свою шавку Шумилова поцелуй в хер! Два долбоеба!

  2. горик
    24.04.2016 в 17:35

    Оказалось что Садовой окружил себя такими гандонами как этот Ицаков)))
    А мэр Сенкевич сцука и ссыкливая тварь! Пусть дальше сидит и посасывает у Ицакова! Сенкевич ты реальный гандонище! Расскажи как твоя жена поимела базу отдыха в Коблево за три копейки!

    Садовой + Ицаков + Сенкевич = уебаны!

  3. Дмитрий Великий!
    24.04.2016 в 17:40

    Исаков привык продавать и предавать людей! Тем и живет! Как он продал все свои избир.кампании РЫГАМ!

    А чем Исаков занимался в 90-е? Помните как шайка отжимала бизнес у жителей города? Так Исаков сразу дружил с теми бизнесменами а потом сливал инфу о их доходах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *