Нардеп Ирина Суслова вошла в фракцию БПП. Могут войти Мусий, Батенко, Рудык, Мищенко

бппНародный депутат Ирина Суслова вошла в состав пропрезидентской фракции Блок Петра Порошенко.

Также заявление на вступление в БПП подал депутат Павел Кишкар. Такие перестановки фактически подтверждают информацию депутата Сергея Лещенко о попытке АП сформировать коалицию на базе БПП и «Народного фронта», в обход «Батькивщины» и её лидера Юлии Тимошенко.

Как заявил депутат от БПП Артур Герасимов сегодня утром, в коалицию готовы пойти 223 депутата.

Отметим, что Ирина Суслова стала депутатом по спискам «Самопомощи» в составе партии «Воля» Юрия Деревянко. Суслову связывали с лидером партии, однако позднее между Деревянко и Егором Соболевым, который пришёл в политсилу вместе с Сусловой, произошёл конфликт, после чего Соболев ушёл из партии. Суслову же исключили за то, что она голосовала за назначение на пост прокурора Виктора Шокина.

Известно, что именно Суслова обратилась в ГПУ с просьбой начать расследование по делу о якобы исчезновении денег, которые США и ЕС выделяли на реформирование Генпрокуратуры. Уволенный вчера зампред главы ГПУ Давид Сакварелидзе назвал это попыткой атаки на его людей.

Источник в БПП сообщает, что есть все шансы, что во фракцию так же войдут нардепы Сергей Рудык, Тарас Батенко, Олег Мусий и Сергей Мищенко.

В тему: Роскошная жизнь люстратора: депутат Суслова никак не помещается в свою декларацию о доходах

Олег Мусий. Воинственный медик

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *