Нардеп Добкин обвинил Геращенко в организации покушения на Кернеса

Михаил Добкин

Михаил Добкин, народный депутат (Оппоблок) и бывший губернатор Харьковской области, выступил с неожиданным сообщением касательно организации покушения, жертвой которого стал Геннадий Кернес, мэр Харькова. По его мнению, которое опубликовал медиаресурс “СТРАНА.ua”, к верхушке организаторов нападения вплотную примыкает  Антон Геращенко, народный депутат и советник главы МВД.

Как считает Добкин: “Это личная месть даже не Авакова, а скорее Антона Геращенко. Когда-то он был помощником Геннадия Адольфовича … я верю в версию, что это — Геращенко. Он больше Авакова делает мерзких поступков, как в целом, так по Кернесу в частности».

В подтверждение собственной версии нардеп добавил следующее: “Люди подневольные, по своей сути, рабы, живут в своем мире. И когда есть возможность отомстить за свое рабство, они могут и глаза выдавить… По активности Геращенко в Фейсбук, и по тому, как он себя позиционирует, он считал себя выше той роли, которая ему отводилась в тот момент, когда он работал с Кернесом. Кроме распиленного на металлолом Колеса обозрения, который ему до сих пор простить не могут, Геращенко там особо ничем не запомнился”. Добкин полагает, что Геращенко и тогда, и сейчас является “человеком СБУ” из-за давней истории семилетней давности.

В собственном интервью экс-губернатор Харьковщины рассказал историю: “В должности губернатора я имел право доступа к секретной информации СБУ. Однажды мне доложили, что на территории Харьковской области была разоблачена группа людей, которые подозреваются в госизмене. Это было еще до войны – 2010-2011 гг, которые продали какую-то документацию на военное изделие гражданам Китая. Среди имен фигурировал и Геращенко. Двоих из группы арестовали, Геращенко – выпустили. Тогда Геращенко даже фунтом не был, обычный человек. И когда я поинтересовался, а что эта за птица, которую выпустили, они отпетляли. Я сделал вывод: Геращенко — человек СБУ”.

В тему: Михаил Добкин: Допа на крючке у Гепы

Геннадий Кернес. Темные страницы прошлого харьковского мэра

Антон Геращенко: внештатный глашатай, риелтор и перспективный контрабандист

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий