Нардеп Дмитрий Голубов – ручной хакер Семьи Януковича и Партии Регионов

голубов789Тот факт, что нынешний народный депутат Украины от 136 избирательного округа, одессит Дмитрий Голубов является крутым кибер-преступником международного значения, уже ни для кого не секрет. У него и кличка такая – и в СМИ, и среди рядовых граждан – депутат МММ (мошенник международного масштаба).

В графе «сколько украл Голубов» у крупнейших банков мира традиционно фигурирует цифра «12 миллионов долларов». Но канал ICTV устами ведущего Остапа Ступки в программе «12 найкращих шахраїв» озвучил, что речь идет о более крупных суммах, о сотнях миллионов долларов.

Представьте себе на секундочку ситуацию, при которой у мощных банковских систем мира с кристальной репутацией и лучшей безопасностью, начинают исчезать со счетов деньги! Большие деньги! Понятно, что исчезают с помощью карт – тут уже в фокус попадают такие гиганты электронных операционных систем как Master Card и Visa.

Об украденных не десятках, а сотнях миллионов долларов говорят и эксперты – люди, знающие подробности того знаменитого уголовного дела, когда силами ФБР и Интерпола был выявлен главарь кибермафии Восточной Европы. По иронии судьбы, им оказался сын музыканта-композитора, который с детства мечтал не о нотах, а о деньгах. На Дмитрия Голубова было открыто уголовное дело по 4-ем статьям уголовного кодекса, а задержание проводилось тайно и ювелирно – чтобы мошенник не успел сбежать и потратить награбленное. В Лукьяновском СИЗО Голубов просидел полгода.

И вот тут начинается самое интересное. В тот момент, когда на Соломенский суд Киева направлены взгляды из ФБР, Интерпола, офисов Visa, MasterCard и ведущих банков мира (ведь речь идет не только о данных и конкретных награбленных деньгах, а о глобальном доверии к банковской системе и ее репутации), судья Владимир Скорик принимает решение «отпустить обвиняемого на поруки народных депутатов» — членов Партии Регионов Владимира Демехина и Владимира Макеенко.

У этих людей было все, кроме… современного интеллекта. Они, как и их самый главный босс – тогдашний президент страны – научились делать карьеру и бизнес в «пролетарском» поле. Такие себе завгары, председатели колхозов и «дерибанщики» коммунизма, у которых не было ресурса бороться с молодыми дерзкими конкурентами за место «под солнцем» возле Семьи Януковича.

Но им, конечно, хватило практичного деловитого мозга, чтобы понять, что «мальчик», который, сидя у компьютера, «раздевает» на миллионы долларов уважаемые банковские системы – это идеальный подарок для сына президента Саши Януковича, начавшего как раз тогда, в конце 2005-ого года, строительство своей корпорации «Менеджмент ассетс компании». У Голубова особого выбора не было – просидеть 12 лет (именно столько ему готовил закон) в тюрьме и выйти в 45 с подмоченной на международном уровне репутацией, или отдаться Семье и Саше-Стоматологу, которые настолько оценили звезду кибер-аферизма, что таких свидетелей как Visa и MasterCard попросту не пустили в суд. Развязка была поистине коррупционно-театральной – многочисленных материалов дела, собранных Интерполом и ФБР, которых хватило для возбуждения дела, задержания мошенника и обвинительного заключения, Соломенскому суду Киева… не хватило. Дмитрий Голубов был отпущен «в связи с отсутствием состава преступления».

Интересно, чего ждет избравший Дмитрия Голубова в Верховную Раду поселок Котовского? Наверное, наши люди действительно несчастны, если считают верхом своих потребностей асфальтированный проезд, детскую площадку и пару скамеек во дворе. Все эти «добродетели» должны быть рядом с нашими домами без всяких депутатских милостей. В бюджет поступает достаточно денег налогоплательщиков, чтобы это было. А мы, не задумываясь об этом, аплодируем нардепам за скамеечки, не понимая, что на самом деле перед нами стоит реальная угроза мировому спокойствию. Ведь сегодня кибер-мошенничество – это не только возможность украсть пенсию с карточки каждой бабушки, а угроза нации, государству, его суверенитету и человечеству. Хорошим примером в Украине была хакерская атака на сайт «Прикарпатьеоблэнерго», которая надолго лишило света почти 100 тыс местных жителей. Дмитрий Голубов – это именно тот человек, который может сделать так. А если скажут боссы из «Партии Регионов», то может сделать и хуже.

глубов чубака

И еще – кого бы вы не избирали на выборах, следите за средствами на своих платежных картах.  Для Димы Голубова ваши деньги – это ненужные копейки, но ведь у него есть много благодарных учеников и последователей, которые тоже работают…

ОТКАТ

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *