Нардеп Чепинога оказался человеком Левочкина?

Виталий Чепинога

Виталий Чепинога

«Виталий Чепинога моет ноги экс-регионалам» — под таким названим вышла статья Романа Засухи в издании Национальное бюро расследований. По информации автора, Виталий Чепинога является одним из смотрящих Сергея Левочкина в партии УДАР Кличко и прошел в ВРУ по квоте БПП.

 

Как пишет Засуха, «Венские соглашения» Порошенко, Кличко, Фирташа и Левочкина, когда 28 часов подряд трое украинских олигархов обсуждали условия поддержки Виталием Кличко будущего президента, имели и «дополнительные пункты».

 

По квоте Левочкина-Фирташа в Ударе-БПП оказались несколько депутатов, как говорится, «под прикрытием». Эти депутаты не афишируют свои тесные связи с олигархом Левочкиным, но выполняют функцию «мины замедленного действия» экс-регионалов в блоке Порошенко, в случае выхода ситуации из под контроля. Одной из таких «мин» стал и господин Чепинога.

 

Журналист Засуха уточняет, что в УДАРе Кличка Чепинога оказался по протекции своего давнего друга, экс-охранника Тимошенко, а на тот момент жениха Юлии Левочкиной Виталия Чудновского. Несмотря на то, что Чудновский и Левочкина успели расстаться, он и Чепинога остались работать в орбите экс-главы АП Януковича Сергея Левочкина.

 

Все бы осталось неизвестным, однако Чепинога «спалил» себя в своем Facebook, где откровенно написал о событиях Революции Достоинства:

«Вернулся домой, открыл УП, новость красными буквами: «Левочкин подал в отставку» … Вот тогда я понял, что Яныку точно пиз @ ец! И сказал вслух: царствие небесное тебе, придурок …».

Безымянный

Таким образом, Чепинога открыто выразил свою симпатию к Левочкину, и попытался отбелить своего босса.

 

Как резюмировал Роман Засуха, все тайное когда-нибудь становится явным:

«Так и Чепинога вчера снял маску и откровенно написал о событиях Революции Достоинства в обновленном ракурсе».

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *