Нардеп Богуслаев на неделю просрочил подачу е-декларации с кучей российских фирм

Вячеслав Богуслаев

Вячеслав Богуслаев

Нардеп Вячеслав Богуслаев (Подробнее читайте: Вячеслав Богуслаев. Путь от инженера к мультимиллионеру) спустя неделю после окончания срока подачи опубликовал свою е-декларацию.

Из декларации стало известно, что нардеп является конечным бенифициаром 10-ти российских фирм. Еще в трех компаниях из РФ он является одним из акционеров. Супруга Богуслаева контролирует 5 отечественных компаний. У супругов есть несколько счетов в банках 7,54 млн грн, $168,41 тыс., 201,42 тыс. евро и 34,96 тыс. рублей. Из наличности чета Богуслаева хранит 155 тыс. грн.

Также экс-регионал задекларировал коллекцию из 10 картин и коллекцию оружия XVII-XX веков. Однако стоимость этих вещей он не указал.

Богуслаев показал в декларации квартиру на 123 кв. м. в Геническе и дом на 475 кв. м. в поселке Солнечном под Запорожьем. Там же находится дом его жены Елены на 280 кв. м.

Нардеп известен в своем регионе прежде всего как руководитель АО Мотор Сич. Он также владеет 15% акций этого предприятия. Кроме того, Богуслаев получил в 2015 году значительные дивиденды от его компании ООО Азов Трейд- ХХ, которые составили 1,4 млн грн.

Подробнее читайте: Вячеслав Богуслаев. Путь от инженера к мультимиллионеру

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *