Нардеп Артюшенко рейдерски захватил Запорожскую городскую организацию Просвита?

просвитаЭкс-руководитель Запорожской городской организации Просвита Олег Ткаченко сообщил, что народный депутат Украины Игорь Артюшенко рейдерски захватил организацию. Об этом сообщает издание «Забор».

 

Известно, что в Запорожье был избран новый руководитель городской организации Просвита. Им стал нардеп Игорь Артюшенко. Однако бывший руководитель Запорожской городской организации Просвита Олег Ткаченко отказался покидать офис Просвиты и обвинил нардепа в рейдерском захвате организации.

 

Сообщается, что экс-руководителя из офиса Просвиты в Запорожье активисты Самообороны Майдана в присутствии правоохранителей со скандалом выселили. Возглавлял активистов Дмитрий Харьков, который является соратником нардепа Артюшенко.

 

Известно, что общественную организацию Просвита в Запорожье, которая занимается культурно-просветительской деятельностью и создана во второй половине ХІХ века, Олег Ткаченко возглавлял последние 6 лет.

 

Игорь Артюшенко прошел в ВРУ 8 созыва как депутат от БПП по мажоритарному округу 75 (Ленинский и Заводской районы Запорожья) Сейчас он является членом Комитета парламента по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, межфракционных депутатских объединений «Запорожская Сечь» и «Самооборона Майдана». С января 2015 года является председателем межфракционного депутатского объединения «За национальное патриотическое воспитание».

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *