Нардеп Александр Горбунов — «герой парковки»

О «героизме» нардепа от НФ Александра Горбунова появилось сообщение на странице группы «Герой парковки»  в Facebook.

 

Согласно сообщению значится, что 19 мая около 20-00 девушка-инвалид подъехала к своему дому и хотела припарковать автомобиль на выделенное ей ЖЭКом место возле ее дома, которое имеет всю необходимую маркировку и разметку. Но сделать это она не смогла, так как ее место было занято автомобилем нардепа от «Народного фронта» Александра Горбунова.

 

Как сообщила сама девушка инвалид, она вызвала сотрудников ГАИ для того чтобы они зафиксировали данное нарушение, однако из подъезда дома по ул. Акматовой вышел представительный мужчина с блондинкой. Депутат кинул девушке-инвалиду фразу: «я понимаю вашу проблему, но вы не можете воспользоваться своим преимуществом», и попытался скрыться. В ходе разговора девушка сделала несколько снимков этого человека и его спутницы, по которым позже был идентифицирован нардеп от «народного фронта» Александр Горбунов и его коллега по коалиции из БПП Ольга Червакова.

 

Нардепы сели в джип Toyota Land Cruiser г\н АН 3555 СА и так как сотрудники ГАИ не приехали, то они покинули парковку. Девушка пыталась внедорожник парламентария блокировать на своей инвалидной коляске, однако ей это не удалось.

горбунов

Как написала в Facebook девушка-инвалид: «Простояв полтора часа на улице, сделав кучу звонков в милицию и задержав на некоторое время нарушителя, я так и не смогла добиться, чтобы его наказали. Штраф небольшой — несколько сотен гривен, но это для меня дело чести. Пожалуйста, помогите доказать депутатам и людям, что места для парковки инвалидов — это не просто пустые паркоместа, которые только и ждут наглых водителей. И мы тоже не пустое место».

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *