Налоговую Шевченковского района Киева возглавил скандальный Настасенко

Александр Настасенко

Александр Настасенко

Как сообщается на сайте Государственной фискальной службы, и.о. начальника Государственной налоговой инспекции Шевченковского района Киева назначен Александр Настасенко.

Господин Настасенко с 2007 года занимает руководящие должности в Государственной фиксальной службе.

Он был помощником председателя Государственной налоговой администрации Анатолия Брезвина из команды Николая Азарова. После возглавлял Государственную налоговую инспекцию (ГНИ) Обуховского района Киевской области. С 2010 года работал первым замначальника ГНИ Полтавы, с 2012 — первый заместитель начальника ГНИ в Голосеевском районе города Киева.

В 2013 году Настасенко возглавил аппарат Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг. Ее тогда возглавлял Борис Визиров, кум Виктора Берлина, учился в одном классе с Александром Януковичем.

27 марта 2014 года министр экологии и природных ресурсов Андрей Мохник из партии «Свобода», сделал Александра Настасенка своим замом-начальником аппарата. Напомним, что назначение Настасенко в Минэкологии вызвало волну протеста. Тогда экологи даже несколько раз проводили митинг возле здания Министерства и требовали его отставки, ссылаясь на то, что он долгое время работал на руководящих должностях при Януковиче и Азарове.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий