Налоговая обыскала дом совладельца и директора киевского филиала компании Триолан

арест триолан

Сотрудники налоговой милиции провели обыск в доме совладельца и гендиректора ООО «Юникаст Инвест» (группа компаний « Триолан ») Вадима Сидоренко. Налоговики забрали сейф и личное имущество.

Об этом KV стало известно из его сообщения на странице в сети Facebook.

«Вломилась с обыском налоговая милиция ко мне домой, естественно не нашли и не изъяли там ни единого документа или печати. Но как выяснилось единственная цель их визита была в нанесение материального ущерба лично мне и моей семье. Предварительно осмотрев сейф и обнаружив там деньги грабители в законе приняли решение их изымать. Т.к. я успел его закрыть то забрали вместе с сейфом. Я считаю что это реакция конкурентов на позицию Триолан в рамках информатизации общества, а в частности бесплатное кабельное и бесплатный Интернет в рабочее время», — написал Сидоренко.Безымянный
По словам представителя Сидоренко Юлии Пшеничной, которые цитирует AIN.UA, в постановлении суда, которым налоговикам разрешалось провести обыск, не было указано конкретных оснований, подозрений или обвинений. «Там указан ряд предприятий, в одном из которых (Контент Деливери Нетворк — см. скан постановления) Вадим Викторович является директором», — сообщила она. Сидоренко уточнил, что в разрешении суда целый список компаний, в которых правоохранителям дали право проводить обыски и изымать что угодно.

1

 

По словам Сидоренко, компания, среди прочих, стала фигурантом дела по подозрению в уклонении от налогов.
Группа компаний « Триолан » предоставляет услуги доступа в интернет и телевидения в Харькове, Киеве, Днепропетровске, Запорожье, Одессе, Броварах, Полтаве, Ровно, Сумах, Чугуеве. Вадим Сидоренко руководит киевским «Триоланом».

Георгий Палуев, КиевVласть

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *