Нацполиция «крышует» контрабанду на границе с ЕС. Видео

коррупцияНацполиция совместно с работниками таможни крышует перемещение контрабанды из Евросоюза. Об этом сообщает издание Специальный контроль.

Редакция Специального контроля пишет, что к ним все чаще обращаются водители микроавтобусов, которые осуществляют международные перевозки по Евросоюзу. Как отметили перевозчики, новая Нацполиция заставляет добровольно-принудительно платить им «пожертвования». Водитель Максим из Ивано-Франковска сообщил, что его и его коллег на границе свои же украинские правоохранители «обдирают как липку». По его словам всех водителей микроавтобусов принуждают заплатить 50 евро для того чтобы спокойно проехать пост в Нижних Воротах. Эта сумма с каждого микроавтобуса направляется полицейским, потому как на посту патрульные останавливают каждый микроавтобус, переписывают номерные знаки, персональные данные и фамилию водителя.

«Делается это все для того, чтобы выяснить и отмониторить сколько авто проехало и сколько водителей заплатили за проезд через пост Нижние Ворота», — отметил перевозчик.

Таким образом, по словам водителя, таможенные работники и патрульная полиция совместно крышуют перемещения контрабанды. В подтверждение своим словам перевозчики выложили видео.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *