НАБУ проверит Шокина, который собрался судиться с журналистами

Виктор Шокин

Виктор Шокин

Экс-генпрокурор Виктор Шокин (Подробнее читайте: Виктор Шокин. Прокурор «на каникулах») будет судиться с журналистами программы «Схемы». Об этом бывший руководитель ГПУ рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

Шокин отметил, что сюжет программы Схемы, где журналисты рассказали о состоянии, доходах и недвижимости, которой владеет экс-генпрокурор, является полностью сфальсифицированным и «проплаченным».

Шокин сообщил, что «журналисты Схем подтасовали все факты за деньги. Они показали не те мои декларации, которы есть в наличии, а декларации за 2014 год », — заявил экс-генпрокурор.

По информации Шокина, он уже не раз давал объяснения, каким образом приобрел свою недвижимость, а то что показали в сюжете журналисты – это фальсификация фактов. Экс-генпрокурор отметил, что он знает, кто его «заказал», поэтому будет подавать на журналистов в суд.

Напомним, что 25 августа 2016 года стало известно, что НАБУ начало проверку в отношении Виктора Шокина. По информации Мустафы Найема Антикоррупционное бюро проверяет есть ли у экс-генпрокурора незадекларированные доходы и имущество.

мустафа шокин

Ранее мы писали, что Виктор Шокин приобрел дорогую недвижимость, которую записал на жену и малолетнего ребенка.

Подробнее читайте: Виктор Шокин. Прокурор «на каникулах»

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *