НАБУ не отрицает, что Довгий стал причиной “пьяного” ДТП на Подоле

В Национальном Антикоррупционном Бюро Украины (НАБУ) не стали отрицать факт дорожно-транспортного происшествия, произошедшего с непосредственным участием их сотрудника. Как сообщили в Нацполиции, Алексей Довгий, находясь за рулем автомобиля Lexus LX470, 14 мая на на улице Набережно-Крещатицкой в Киеве не справился с управлением и попал в ДТП.

Все пассажиры транспортного средства находились в нетрезвом состоянии, что и стало причиной происшествия. Кроме них никто не пострадал, хотя автомобиль восстановлению не подлежит.

Примечательно, что отец-Довгий вел себя крайне нелицеприятно, в том числе выступал с угрозами в адрес правоохранителей и пытался спекулировать тем, что у него сын работает в НАБУ. В самом ведомстве заявили следующее: “Действительно, в ДТП попал сотрудник Бюро. В момент инцидента он не находился при исполнении служебных обязанностей. По предварительной информации, в результате ДТП никто, кроме сотрудника НАБУ, не пострадал. Детали выясняются и проверяются”. Известно, что по документам автомобилем владеет Анатолий Петрович Довгий, отец правонарушителя.

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий