На «содержание» Порошенко в 2016 году потрачено 458 млн грн

 

Петр Порошенко

Петр Порошенко

На обслуживание деятельности Президента Петра Порошенко и его администрации ГУД (Государственное управление делами) в 2016 году потратило 457,96 млн грн. Такая информация размещена в отчете ведомства.

Больше всего ГУД потратило на обеспечение деятельности Президента — 126,1 млн грн. Еще 122,7 млн грн ушло на перевозку высших должностных лиц государства авиационным транспортом. На обеспечение транспортными услугами Президента Петра Порошенко и руководителя АП в 2016 году было потрачено 82,62 млн грн. 54,54 млн грн было использовано на содержание государственных резиденций, административных и хозяйственных объектов.

На осуществление визитов первого лица нашей страны за границу израсходовано 33 млн грн. 10,2 млн грн потрачено на организационное, медицинское, материально-техническое и другое обеспечение проведение мероприятий с участием Петра Порошенко.

В общей сумме в 2016 году состоялось 261 официальное мероприятие при участии главы нашего государства Петра Порошенко. Президент в прошлом году осуществил 25 официальных визитов в другие страны.

В тему: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий