На РТПП Николаевской области проведут собрание, не смотря на рейдерский захват

РТПП Николаевской области 14 сентября 2015 года созывает всех представителей на общее собрание всех членов палаты. Такое сообщение разместили организаторы собрания.

 

Согласно заявления работников РТПП, не смотря на события, которые развернулись накануне, собрание состоится и на нем будет обсуждаться сложившаяся ситуация в РТПП и будет выбран новый руководитель палаты.

 

В соцсети Facebook Сергей Исаков сообщил, что должность президента торгово-промышленной палаты Николаевской области может занять депутат горсовета Николаева Елена Киселева.


киселева

Напомним, что 1 сентября 2015 года экс-президент РТПП Сергей Власенко совместно с первым замглавы Николаевской ОГА и работниками милиции вошли в кабинет руководителя РТПП Игоря Катвалюка. Они объявили, что региональное отделение в Николаевской области теперь возглавляет Власенко. В данный момент руппа лиц, которые незаконно захватили власть в РТПП Николаевской области, активно пытаются восприпятствовать проведению сборов членов торговой палаты. В частности, они связываются с владельцами бизнес-структур и руководителями николаевских предприятий и пытаются их отговорить от участия в сборах. Таким образом, рейдеры, которые причастны к силовому захвату РТПП, стремятся недопустить открытого волеизъявления членов палаты согласно «Устава» и опасаются публичности.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *