На РАЭС с подачи Павлышина замалчивают аварийные случаи?

раэсНаш материал о руководстве Ровенской АЭС вызвал множество противоречивых комментариев и споров (Кто остановит бесчинства экс-регионала Павлышина на Ровенской АЭС? ) . Через несколько дней после его публикации, в редакцию SKELET-info пришло анонимное письмо от сотрудника РАЭС. Ниже приводим текст письма.
«Еще несколько интересных фактов из биографии Павлышина П.Я.. Его головокружительная карьера стала возможна не столько благодаря его недюжинным способностям, а, скорее, благодаря тому, что он очень удачно женился на родственнице ныне покойного бывшего директора РАЭС Колесниченко М.И., который его продвигал. Так он за 6 лет работы на РАЭС стал замглавного инженера.

Интересно многим будет узнать что во времена Майдана Павлышин не только отправлял титушек в Киев но и принимал их в Кузнецовске селил в санатории-профилактории РАЭС на полный пансион. Пациентам профилактория тогда без объяснения причин отказывали в лечении, а сам профилактории стал закрытым объектом. Есть очевидцы выгрузки спортивных парней из автобусов с харьковскими номерами и есть свидетели бесчинств этих парней на месном рынке.

А после победы Революции достоинства Павлышин с неделю подолгу оставался на работе уничтожая документы о посещении титушек. Остается загадкой цель привоза титушек в город-спутник АЭС. Эти факты можно подтвердить опросив персонал профилактория.

Также интересно будет узнать, что Павлышин крышует работу на РАЭС наркозависимых через своих медработников подписывающих медосмотры наркоманам. Конечно не на ключевых должностях. Выгода от этого Павлышину-младшему Жене подторговывающему наркотой. Ведь зарплату на станции платят вовремя и поток клиентуры постоянен. Это легко можно проверить проведя объективный медосмотр.

Еще один интересный факт — трудоустройство на РАЭС платное. Цена колеблется от 3-х до 10-ти тысяч долларов. Деньги сам Павлышин-старший не берет. Деньги передают через Женю он ведь бизнесмен и это подозрений не вызывает.

Кроме того, на РАЭС процветает практика сокрытия на всех уровнях отказов аварий и несчастных случаев. Несколько лет назад два сотрудника ТАИ получили радиационные ожоги при выполнении работ на блоке 3 и долго лечились в Ровно и Киеве. Это, для справки, инциндент международного уровня. Событие было замолчено, пострадавшим заткнули рот выделением квартир в новостройке. Мелкие отказы систем безопасности и систем важных для безопасности не поддаются огласке.
Персоналу напрямую запрещено записывать дефекты на оборудование систем безопасности. Это легко проверить, посмотрев международную и украинскую статистику отказов оборудования, и РАЭС окажется в лидерах по надежности оборудования хотя это все далеко не так.

РАЭС не лучше и не хуже других станций просто все замалчивается. А амбиции руководства несут деструктивный характер для сотрудников РАЭС. Чего стоит одна фраза, услышанная случайно сотрудником от Павлишина (сказанная сыну Жене), в преддверии последних местных выборов: «Скоро весь город будет нашим».

 
Метериал пришел в рубрику «Прислать SKELETa»

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

13 комментария к статье “На РАЭС с подачи Павлышина замалчивают аварийные случаи?

  1. Alex
    20.06.2015 в 19:57

    Жданюк автор?

  2. нсб
    20.06.2015 в 20:48

    Автор реально хвора людина…дебіл. ..ЗАКАЗУХА..бредятина. ..аж смішно читати, особливо про город. ..люди побійтесь бога, за все ж прийдеться відповідати. ..

    • бімба
      20.06.2015 в 21:10

      Не така вже й бредятіна.
      Я чув про таішників, але офіційного розслідування не було.
      Ну і в КУДО дефектів по СБ чомусь не знайдеш.

  3. РАЭС
    20.06.2015 в 21:23

    Да ладно вам! По-моему всем известна прошлогодняя история с обожжеными ТАИшниками, только глухие этого не знают, еще Колесника и компашку мордой по столу возили. На счет медосмотров — не знаю, а вот про аварии — это точно! А на счет Жданюка, а нахер ему это надо такое писать?
    Всем известно, что по Павлышину и его сыночку прокуратура плачет. А то что написано в этой и прошлой статье — большая часть — правда.

    • ИТР
      20.06.2015 в 21:44

      Підтримую

    • Таишник
      20.06.2015 в 23:21

      Ошибочка, вв ТАИ они не работают, явно, писал человек, который на РАЭС не работает

    • RAES
      06.07.2015 в 12:45

      Читаю ваш коментар «бімба» та дивуюсь, якис повний бред, навіть стосовно журнала. Чув дзвін та не знаю де він. Мабуть багато вільного часу щоб таке видумати.

  4. РАЭС
    21.06.2015 в 03:48

    Ну не в ТАИ а в ЦРТР, суть не в том где, а суть, что замяли…. с подачи директора

  5. Киселев
    21.06.2015 в 12:25

    А кроме титушек еще прятал Януковича на 4 блоке. И ночью сам уничтожал золотой батон. И сыну он сказал : «скоро весь НАЕК будет наш». И самое главное… он — МОСКАЛЬ! А теперь посмотрим на тенденцию : Павлышин-РАЭС- Кузнецовск-НАЕК-Донбас-Крым-Путин.
    Совпадение? Не думаю….
    P.S. Шариковы и Швондеры, Анощенки и Жданюки вы достали.

  6. Валентина
    21.06.2015 в 21:26

    Как вам нравится копаться в грязи! Уже и супругу приплели! Неугомонные , теперь верю, что статья_ ЗАКАЗ! Гавкайте-караван идет!!!!

  7. VAKUUM
    22.06.2015 в 00:02

    Сколько можно это быдло Жданюка и Анощенка терпеть. Необходимо на осенних выборах отправить окончательно на свалку истории Кузнецовска

  8. Інженер
    22.06.2015 в 13:24

    Випадок був з опроміненням рук працівників, але не цтаі, а працівників ерп дільниця тто. Якщо не помиляюся в період ппр на блоку 4, навівочна машина підкачала, ось вони і полізли усунути неполадку і явно шо не самі, а дали добро, бо це тряплалося не перший раз… Про проблему знали давно, цієї навівочної машини… але в нас поки щось не станеться фіг щось зроблять. Руки попалили вони собі добре…і дозу хапонули на руки немалу, але офіційно дозу маленьку отримали, бо дозиметри з собою не брали. Фіг докажеш тепер… Нарахунок працевлаштування хз, але щоб потрапити на гарну посаду тра мати фіо відповідне)) всі призначення через ГД, бо ставить своїх тільки, які будуть без зайвих питань робити, що скажуть!!! Незважаючи на те, що є безтолкові… А хто є спеціалістом і знає цю роботу, буде пахати на них і за них, нажаль це є реалії…

  9. Jamp
    24.06.2016 в 00:14

    Жданюк, по тобі Вараш плаче… Забийтеся вдвох десь у куток та втирайте соплі одне одному.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *