Мы не хотим быть рабами Шерифа!

приднестровье(Обращение жителей Приднестровья, пострадавших от олигархической группы «Шериф»)

В нашу редакцию через одну из социальных социальную сетей пришло письмо. В целях безопасности авторов мы не публикуем их имена. Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены.
Через несколько дней наша Приднестровская Республика будет отмечать 25 лет со дня создания. Все эти годы наш многонациональный народ, совместно преодолевал экономические и политические проблемы. Несмотря ни на какие блокады мы доказали что имеем право на самоопределение.
В ситуации политической и экономической не стабильности у наших соседей в Молдове и Украине в наше республике удалось сохранить стабильный курс национальной волюты и не допустить обнищание населения вследствие девальвации рубля и избежать цветных революций, финансируемых из-за рубежа.

Но складывающееся последние время политическая и экономическая ситуация вызывает большое опасение у нас, граждан республики. В преддверие депутатских выборов в верховный и местные советы ряд политических сил, финансируемых группой компаний «Шериф» занимаются дестабилизацией ситуации. Группой депутатов финансируемыми фирмой «Шериф» в интернете была развязана фиглярская пропаганда. Так депутатом ВС Олегом Валерьевичем Василатием были созданы сайты «Открытый Форум ПМР» (openpmr.info), «ПМРФ — Приднестровье и Россия» (www.pmr-rf.ru) публикующие лживые, про плаченные материалы.

Цель всех этих действий одна, взорвать и без того накалённую экономическими проблемами ситуацию в республике и воспользовавшись этим монополизировать законодательную и исполнительную власть в руках марионеток «Шерифа». Мы, граждане Приднестровской Молдавской Республике не хотим стать рабами и быть средством обогащения. Только за период с 2012 по 2014 годы посредством сделок с оффшорными организациями некоторыми клиентами ЗАО «Агропромбанк» было выведено за пределы республики 900 миллионов долларов. Эти деньги, вместо того, что бы пойти на пенсии и зарплаты бюджетникам скупают дорогую недвижимость в Германии и других странах ЕС. Документы, подтверждающие это будут в ближайшее время предоставлены вашему сайту.

Весь период работы компании «Шериф» омыт кровью и слезами наших граждан. Свой путь становления компания начала в 90-х с контрабанды сигарет и алкоголя, физически устраняя конкурентов на своем пути. Что бы обезопасить себя от ответственности за грехи прошлого карманный ВС блокировал инициативы Президента Приднестровья об отмене срока давности за уголовные преступления.

Мы все сейчас являемся заложниками, в руках приступной верхушки фирмы. Это не может продолжатся вечно, мы будем инициировать сбор подписей под обращением в международные инстанции, президенту РФ Путину В.В., президенту ПМР Шевчуку Е.В.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *