МВД приобрело спецсигналы по цене дорогой люстры

28 августа МВД заключило соглашение с ООО «Сигнал-авто» на поставку световых сигнальных устройств для полицейских машин. Стоимость контракта составила 3,13 млн гривен. Об этом пишут «Наші гроші».
Таким образом, цена одного модуля сигналов синего и красного цветов на жидких кристаллах или со светодиодами составила 13,5 тысяч гривен, что равняется стоимости светодиодной люстре из богемского хрусталя и латуни.

люстра
Отметим, что ранее замминистра МВД Эка Згуладзе обещала поговорить с японскими поставщиками, которые ранее бесплатно предоставили Киеву в рамках Киотского протокола партию проблесковых маячком исключительно синего цвета. Згуладзе тогда заявила, что над проблемой «работают», однако в результате МВД закупило вышеуказанные светосигнальные устройства.
Отметим, что учредителями ООО «Сигнал-Авто» является Юрий Швед, Юрий Михайлов и Виталий Кринин. Тот же Кринин связан с Валентином Ушенко, который владеет компаниями «Скиф лтд» и «Эффект-К». эти фирмы монопольно поставляли ГАИ приборы «Визир» во время работы Юрия Луценко на посту министра внутренних дел.

 

 

 

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *